?

Log in

No account? Create an account

Следующая запись

Всем, здрасти.
Ради такого дела даже решил жжешечку зарегать. Думал никогда до такого не доживу.
Ну да речь сейчас не обо мне. Итак представляю вашему вниманию новое явление Рунета, ходячий мем практически, экшперт Антон Колмыков (Николаевич)

Дата рождения: 6 Сентября 1966 [ 43 Дева ] , судя по инфе с Сайт выпускников ПВАИУ (Антон выпускник сего заведения с 1988 года, факультет Ракетно-артиллерийского вооружения)
Нашел вот такую его аватарку(фотку).
Адрес Вконтакте. Правда страничка скрыта, френды утверждаются аффтором.
Так же есть акк на Facebook информация на страничке так же скрыта.
Контактный сотовый:+79272671652 почта: at-63@mail.ru

Почему экшперт? Да потому что нормальным экспертом язык не поворачивается.
Итак с чего началось моё знакомство с творчеством этого могучего "профессионала". 5 июня на форуме ЭрТелеком Самара появилась тема озаглавленная 140 лет со дня рождения В.И.Ленина. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ!, Ленин и Ульянов это разные лица!
Как модератора оно меня заинтересовало поначалу, ну думаю "вау", наконецто что-то интересное. Но радость была не долгой... Через какоето время попер такой шизофренический бред что стало страшновато. И дело даже не в самой статье о Ленине или непосредственно заключение № 180 от 12 июня 2010. Статья сама по себе заслуживает пристального исследования судебных психиатров на предмет постановки диагноза экшперту. А дело в том, какой бред понесся вслед за этим.

Вот парочку цитат:
  • Тем более, что коммунисты всегда были на крючке - управляемы. СССР - колония США. Кто будет связываться с США и ломать их дойную корову? Можно же и самому подкормиться? Всё слишком очевидно! (это любимый аргумент аффтара - прим.)
  • Портретная экспертиза подобного не требует, т.к. ЦК КПСС за фото подписался. Экспертиза проведена, Ленин не Ульянов. Для начала юридических действий этого вывода достаточно. Этого же достаточно, чтобы без шума и пыли захоронить Ульянова. Достаточно, чтобы выкинуть учебники по истории и признать ЕГЭ по истории антинаучным, аннулировать результаты.
  • В целом у меня нет сомнений в том что я изложил в статье. Как я описал, так всё и было. Старшим профессионалам видимо это уже было известно и они не раздумывая в Екатеринбурге опубликовали в разделе Исторические науки.
  • Не было истории партии. Была лишь история сионизма. Партию придумали позже и создали историю в духе дарвинизма - постепенного развития классовой борьбы. Это маскировка! Более того! История сионизма так же маскировка. Её придумали примерно в 1900 году, чтобы оппозиционную массу евреев запрячь работать в своих интересах. Ну раз придумали и съезд в 1903 году провели, то история сионизма дальше началась вполне реально и евреи начали активную террористическую деятельность в духе идей сионизма.
  • Теодор Рузвельт лично вёл активную переписку с Львом Толстым, а Толстой с Гопоном. Враги России активно продвигали в массы новую идеологию Льва Толстого, "толстовщину" - "непротивление злу насилием". И сейчас агентуру врага Вы сразу опознаете по рекламе Льва Толстого и "непротивлению злу насилием". Тема не закрыта.
  • Главный упор сегодня делается на учителей школ. В сети существует социальная сеть для учителей под руководством "Микрософт", где жестко внедряются указанные выше тезисы. Историки там особо опекаются и идеология насаждается непосредственно учителям России.
  • Расизм и нацизм имел почву в США и там вырос! Потом внедрили в Европу с Гитлером.
  • Как вы теперь знаете, Лениных было четверо как минимум. Естественно, что от всех остаются бабы. Вот Вам и разгадка странных отношений между Крупской и Ильичом, а так же между Крупской и Арманд. Это просто бабы прежних Лениных! Они дружили. Бабы - слабое звено и всех сдадут? (нуну - прим.)
  • А если темой заняться профессионально, плотно, то там всплывет масса подробностей. (даа, такой креатив уж точне не тонет - прим.)
  • Изложено юридически безупречно! Именно потому и опубликовано научным журналом, т.к. историки тупо скатываются в крайности и не могут ровно излагать материал.
  • Там у них такая кухня, как я выяснил. Есть компания старых маразматиков, которые регулярно собираются и решают, а что делать с тем или иным фактом? Один из этих старых ***аков предлагает решение (он так придумал) и это решение сходкой утверждается. Оно нам транслируется в учебниках и с ТВ. Прикольно, что эти ***аки сверяются с США, с Питером Кенезом. Ну типа, чтобы авторитет поддержал. Может им даже пенсия из США идет, но они это сами то не знают, т.к. есть посредники типа НКО и Микрософт. А может и знают! Я бы сказал, что знают, раз так отморожено себя ведут.
    Надо всю эту банду разгонять без пенсии! У меня не осталось впечатления, что у этих маразматиков вообще мозги есть. Одно знаю точно, что они трусы. Как только мы на них всей толпой наехали, так они сразу потерялись. У меня не осталось впечатления, что общение было с одушевленными "предметами". Есть нечто нечеловенческое во всём этом. Они вообще не люди rolleyes.gif Может они типа зомби rolleyes.gif Инопланетяне dry.gif (Это об историках - прим.)
  • Есть и плюс! Марксизм-ленинизм теперь лженаука, а коммунисты - секта ("Гениальный" пассаж - прим.)
  • Вы видимо не понимаете всей красоты ситуации! У нас тут академики новые труды по истории пишут. Уже написали. Много о революции. А теперь всё в макулатуру? УЖАС! Есть и доктора наук , а часть оплатили диссертации... Что делать?! Кто виноват?! СИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЯ В ЕГО НАГЛЯДНОСТИ! ЭТО ДАЖЕ ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ НЕ ПЕРЕБИТЬ!
  • Какой-то, видимо еврей из Чикаго, лежит в мавзолее под видом Ульянова, а вам значит и не интересно?
После всяких таких постов терпение кончилось, и тему ту запилил.
Посмотрел в интернете на профильных форумах. Антон пытается троллить на тематических форумах, но максимум что предлагают пользователи это скорейший вызов санитаров и врачей для оказания срочной психиатрической помощи.
Итак смотрим интернет ресурсы:
  • Исторический форум. Утерянная история. уже более 30 страниц. Терпение у ребят ангельское. Тему запилили, как отметил админ - "случайно" :) Новая тема на Утерянной империи, теперь еще интереснее ))
  • Исторический форум. Имя России. На провокации никто не поддался...
  • Педагогический форум. Особо никто на провокацию не поддался.
  • Оружейный портал. тема закрыта
  • Форум прокуроров и следователей. юристы просто смеются в голос над "экспертизой", Антон клеймит их "агентами".
  • Википедия. Уже забанен. Причиной послужили "гениальные" правки и угрозы судами.
  • В проекте "Кадровый резерв" на сайте "Единой России". Никто почти не реагирует на умалишенца...
  • Форум дьякона андрея Кураева. (для просмотра нужна регистрация) - тема уже випилена.
  • Комментарий с 33ей кафедры на Спец-наз.орг, на которую любит давить Антон. Цитата: "Антон, ты один за всех выпускников 6 специальности 33 кафедры ПВАИУ не подписывайся!
    Товарищи, господа! Ну не судите строго человека, мало ли что в жизни случается...
    А по поводу 33 кафедры могу сказать, что раньше годов до 91-92-х она готовила очень неплохих спецов по СО, но и тогда никто не взял бы на себя смелость сказать, что лучших, единственных и неповторимых.
    Категорически не поддерживаю не один из постов Anton63. Все глупо и безграмотно.
    Выпускник 6 специальности 33 кафедры ПВАИУ "
ЖЖешеры об АнтонеЖжешечка Антона к сожалению уже выпилена.

Свежак! 25.06.2010. Получил письмо от некоего Антона .....


Delivered-To: genmed2ster@gmail.com Received: by 10.216.36.131 with SMTP id w3cs8165wea; Fri, 25 Jun 2010 03:31:19 -0700 (PDT) Received: by 10.204.163.142 with SMTP id a14mr366574bky.4.1277461878773; Fri, 25 Jun 2010 03:31:18 -0700 (PDT) Return-Path: <at-63@mail.ru> Received: from f183.mail.ru (f183.mail.ru [217.69.128.132]) by mx.google.com with ESMTP id m10si2158464bkb.77.2010.06.25.03.31.18; Fri, 25 Jun 2010 03:31:18 -0700 (PDT) Received-SPF: pass (google.com: domain of at-63@mail.ru designates 217.69.128.132 as permitted sender) client-ip=217.69.128.132; Authentication-Results: mx.google.com; spf=pass (google.com: domain of at-63@mail.ru designates 217.69.128.132 as permitted sender) smtp.mail=at-63@mail.ru Received: from mail by f183.mail.ru with local id 1OS6Bq-0001Py-00 for genmed2ster@gmail.com; Fri, 25 Jun 2010 14:31:18 +0400 Received: from [80.234.32.149] by win.mail.ru with HTTP; Fri, 25 Jun 2010 14:31:18 +0400 From: =?koi8-r?Q?=E1=CE=D4=CF=CE?= <at-63@mail.ru> To: genmed2ster@gmail.com Disposition-Notification-To: =?koi8-r?Q?=E1=CE=D4=CF=CE?= <at-63@mail.ru> Subject: =?koi8-r?Q?=E1=CE=D4=CF=CE_?= Mime-Version: 1.0 X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19 X-Originating-IP: [80.234.32.149] Date: Fri, 25 Jun 2010 14:31:18 +0400 Reply-To: =?koi8-r?Q?=E1=CE=D4=CF=CE?= <at-63@mail.ru> Content-Type: text/plain; charset=koi8-r Content-Transfer-Encoding: 8bit Message-Id: <E1OS6Bq-0001Py-00.at-63-mail-ru@f183.mail.ru> X-Spam: Not detected X-Mras: Ok Уважаемый! Ты смотрю опозорить меня в ЖЖ решил? Рекомендую не забываться! Тема весьма серьёзная и начинай думать как оправдываться будешь. На моём уровне языком зря не болтают и за свои слова принято отвечать Если я неверно написал экспертизу, то это грозит финансовыми потерями нашей конторе и полной её ликвидации, уголовная ответственность как минимум. Экспертиза уже находится на самом верху МЮ РФ - на столе высших авторитетов экспертизы России. Это сделано давно и если я не прав, то мне бы уже сообщили. Так что заранее тебя предупреждаю, что всё надёжно и экспертное сообщество на моей стороне. А вот на какой стороне ты? Решил лженауку поддержать? Не понимаешь о чем идет речь, отойди и посмотри со стороны. Антон
Вот такие дела. ))) Так что если со мной что случится - считайте меня пионером)))

Ну что ж, я тоже умею электронные письма писать. Сегодня же написал письмо в Комиссию РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, академику Круглякову Эдуарду Павловичу и ученому секретарю Бабак Елене Владимировне, следующего содержания :


Здравствуйте, Эдуард Павлович и Елена Владимировна. Меня зовут Медведев Евгений Владимирович, г. Самара. Причина, которая побудила меня к Вам обратиться, - публикация сомнительной теории относительно личности В. И. Ульянова - Ленина. Самарский эксперт Колмыков Антон Николаевич, провел экспертизу личности Ульянова и выдвигает более чем странные и смелые гипотезы, смущая своими гипотезами научное сообщество. Для неподготовленного специалиста данные "ислледования" могут оказать негативное влияние и сформировать некорректное представление о личности известного политического исторического деятеля. С текстом статью можно ознакомиться на сайте* *ЦНЭАТ, где трудится Антон Николаевич экспертом. http://www.cneat.ru/lenin.html а так же в публикации Колмыков А.Н. Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года. / Ежемесячный научный журнал "Дискуссия", № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256 Код УДК: 94; 34.096. Так же доступно для ознакомление заключение № 180 от 12 июня 2010г в PDF (6,6 Мегабайт) http://scipeople.ru/uploads/materials/10175/zak-lenin.pdf Не знаю к кому обратиться за оценкой этого исследования. Возможно Вы сможете помочь установить истину. В интернет-сообществе и ЖЖ в частности пассажи Антона вызывают только улыбку среди юристов и историков, но распространение глупости это не останавливает. Ктото ведь может и учебники начать переписывать, начитавшись подобных экспертиз. Заранее извиняюсь если написал не по адресу. На интернет-страничке Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований других e-mail адресов не указано.



Правда Круглякову на kruglyakov@inr.nsk.ru письмо не дошло, видимо у него электронный ящик сменился. У него правда еще 2 ящика есть... В случае чего продублирую на факс РАН.


Сегодня продолжил снимать покровы и разоблачать лженауку на англ. вики:

I wish to draw public attention in the Russian Wikipedia Antn-Samara banned. Just for the overly bold and unsubstantiated conclusions about the twins Lenin. Antn-Samara aka Anton N. Kolmykov established itself throughout the Russian segment of the Internet as a clown and a parody of the expert. Lawyers, criminologists and historians just laugh at Anton's articles about Lenin, Revolution, and others. Genmed-rus (talk) 17:06, 8 July 2010 (UTC)

Это чтоб американцы не зевали, а то мало ли )))

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
fleri_a
19 июн, 2010 07:13 (UTC)
Да уж..перлы те еще....)))))))
genmed
20 июн, 2010 16:05 (UTC)
Хм, не вынесла душа поэта.
На Утерянной Империи запилили весь бред Антона...
forward2ussr
1 июл, 2013 13:06 (UTC)
Сильно сейчас популярная тема - борьба с Лениным.
Так что чувак не идиот, просто нас за идиотов считает.
wazawai_n2
13 июл, 2016 18:48 (UTC)
Выпилили же! Запиливает сам Антон.
psihspaarnis
20 июн, 2010 17:12 (UTC)
Ух ты! Оно еще и пользуется словом "дарвинизм". Может Антоша еще и из христианских фундаменталистов и сторонников "теории" креационизма? Для полного комплекта, так сказать.
То, что коммунизм больше религия, чем партия (потому, что работоспособность самой идеи была основана на вере, а не на логике, имелся аналог анафемы - исключение из партии итп) он не сам придумал, а спи... ну, то есть "позаимствовал", вот только довел мысль до абсурда.
lost_kritik
20 июн, 2010 20:42 (UTC)
Честное слово случайно.
С бодуна промахнулся))))))
call_me_doc
23 июн, 2010 05:06 (UTC)
Джентльмены!
Душевныя болезни не разбирают чинов. А в смутныя времена процент нуждающихся в психиатрической помощи превышает средние в порпуляции 7%. Негоже смеяться над убогими и разумом ущербными, ибо их есть Царствие небесное... Тьфу, чего-то я не туда. :)

Ну, в общем в своих профильных разделах Ганзы я его давно забанил. Надо сохранять разум пока его имеющих от уже на всю голову долбанутых. Аминь! :)

Док
genmed
23 июн, 2010 10:13 (UTC)
Новая тема на Утеряной Империи, еще интереснее ))
genmed
25 июн, 2010 12:23 (UTC)
Сегодня получил письмо от некоего Антона, читаем текст в основном посте. Орфография оригинала сохранена.
genmed
25 июн, 2010 14:05 (UTC)
Написал письмо в РАН
Текст в первом посте. Пусть Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований займется Антоном.
lost_kritik
1 июл, 2010 20:52 (UTC)
Извиняюсь.
Только счас дошло, что нет уведомления о личных сообщениях. Осенью буду сайт дорабатывать, прикручу.
В общем если стираешь не из ветки, то сносится вся тема целиком, и похоже что с концами.
genmed
8 июл, 2010 17:14 (UTC)
Английская Вики
Сегодня продолжил снимать покровы и разоблачать лженауку на англ. вики:

I wish to draw public attention in the Russian Wikipedia Antn-Samara banned. Just for the overly bold and unsubstantiated conclusions about the twins Lenin. Antn-Samara aka Anton N. Kolmykov established itself throughout the Russian segment of the Internet as a clown and a parody of the expert. Lawyers, criminologists and historians just laugh at articles Anton's articles about Lenin, Revolution, and others. Genmed-rus (talk) 17:06, 8 July 2010 (UTC)

Это чтоб американцы не зевали, а то мало ли )))
jatgrut
11 июл, 2010 19:19 (UTC)
Re: Английская Вики
Будьте осторожны. Вас могут подать на экспертизу.
(Удалённый комментарий)
genmed
28 июл, 2010 16:28 (UTC)
Задолбал он...
Честно говоря, задолбал уже этот персонаж. Скис и протух вместе со своими креативами. Нового ничего не выдаёт, а старое уже все читали и откоментили по сто раз как клинический бред.
Насчет ЕдРа, я видел его посты в проекте "Кадровый резерв"... Ничего нового и креативного, сплошные перепосты себя же...
(Удалённый комментарий)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

genmed
Евгений Медведев
сайт

Последний месяц

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner